Meizu & Xiaomi,  Xiaomi & Meizu – споры насчет того, чья продукция лучше – порой достигают масштабов apple&Samsung. В этот раз, под пристальный взгляд общественности попали 2 модели последнего расширения – meizu pro 6 и xiaomi mi5.

Meizu pro 6

В первую очередь расширение линейки Meizu pro 6 – было призвано удешевить производство смартфонов, при этом сохранив основную составляющую высокое качество.
Поэтому Meizu pro 6 – это больше 5 дюймов чистой энергии. В частности он представляет новый модульный процессор собственного производства, который поможет встать ему наравне с новыми флагманами от samsung и apple. Во-вторых, это увеличенное количество оперативной памяти. И все обрамленное в стильный матовый корпус, снабженный Gorilla glass последнего поколения. В сравнении с предыдущими моделями, общая мощность смартфона была увеличена почти на 30%. При общем снижении энергопотребления на 25%.
Это хороший аппарат в среднем ценовом сегменте, который готов поспорить качеством с именитыми флагманами прошлых лет.

Xiaomi mi5


Xiaomi mi5 – это настоящее произведение искусства. Они превзошли своих конкурентов во всем, начиная от оптимизации ресурсов, и заканчивая стилем.
Итак, что же такое новый Xiaomi mi5? Это мощный модульный snapdragon который позволил выдать все возможности 8 ядер, при этом максимально экономя батарею. Как это работает – в обычном режиме, работает только одно базовое ядро. Однако при увеличении нагрузок (просмотр видео, запуск приложений) запускаются дополнительные ядра, тем самым увеличивая производительность.
Такой подход позволил максимально увеличить срок жизни батареи.


Что касается стиля – Xiaomi mi5 – это 5 дюймов чистого метала. Этот факт не только сделал смартфон солидным и не требующим специальных чехлов, но и увеличил прочность, сохраняя аппарат при случайных падениях.


Ну и напоследок, Xiaomi mi5 достигли большей мощности в сравнении с meizu pro 6, при этом сохранив свою скромную стоимость. А тем, кому не нужны все силы аппарата, компания предложила несколько урезанных версий, с уменьшенным кол-вом ПЗУ и ОЗУ, а также на альтернативных процессорах. Все это позволило удержать лидерство компании на рынке китайской смарт техники.
При этом Mi5 вовсе не флагманская модель, а представитель низшей планки новых моделей, что ожидать от выпускаемых флагманов – насколько они будут превосходить meizu, samsung и apple?

Технические характеристики сравнение

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!