Уже не новость, что телефоны Сяоми с каждым годом всё больше захватывают рынок. Это неудивительно, ведь устройства этого производителя имеют отличное сочетание цены и присутствующих параметров. Несмотря на то что качество смартфонов других именитых брендов может превосходить указанную китайскую марку, спрос находится даже на самые бюджетные её разработки.

В 2018 году Редми Ноут 5 покорил многих пользователей. Следующая модель линейки под номером 6 не имела слишком значительных отличий. И вот теперь анонсируется выход Сяоми Редми Ноут 7 Про. Конечно, чтобы дать фору своим предшественникам и конкурентам, новая волна должна иметь кардинальные улучшения.

Параметры и характеристики смартфона Сяоми Редми Ноут 7 Про

Что говорят о дате выхода Xiaomi Redmi Note 7 Pro и какими характеристиками он будет обладать, рассмотрим дальше. Модель с номером 7 будет выходить в базовом и более укомплектованном варианте с разбросом цены от 250 до 350 долларов. Анонс смартфона освещает такие его характеристики:

  • Модуль оперативной памяти LPDDR4X — последняя разработка памяти для телефонов и планшетов — будет иметь размер 6 и 8 Гб;
  • Размер внутренней памяти — 128 и 256 Гб;
  • Камеры: тройная основная (16; 5; 2 мегапикселя) и двойная фронтальная (20 и 4 мегапикселя);
  • 6-дюймовая диагональ экрана на технологии ips с доступным разрешением FullHD+;
  • Операционка — Андроид 9.0 Pie с прошивкой MIUI 10;
  • Из модулей доступны: wi-fi (direct, display, hotspot), bluetooth, 4G, A-GPS, конечно, с наиболее новыми версиями спецификаций, и, возможно, nfc для поддержки платёжной системы Google Pay и ей подобных. Впрочем, относительно бесконтактной оплаты имеется множество сомнений;
  • 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, который является лучшим чипсетом для смартфонов среднего класса;
  • Ёмкость аккумулятора должна быть не менее 4200 мА⋅ч.

Стоит отметить, что можно встретить несколько отличающиеся параметры и описания устройства данной модели, так как полностью официальную и достоверную информацию на этапе предварительного анонса получить нет возможности.

Также, по последним данным, важным улучшением будет наличие сканера отпечатка пальцев, правда, расположенном на задней части. Дисплей будет практически безрамочным. Его особенностями являются режим защиты глаз, чтения и ночной режимы. Также присутствует технология защиты от прямых солнечных лучей.

Камеры оснащены разными датчиками. Их количество и предполагаемое разрешение должны порадовать любителей фотографий. Впрочем, оценить качество получаемых снимков можно будет только после выхода. Что касается съёмки, будет присутствовать портретный режим, интеллектуальное улучшение изображений, HDR-видео. С помощью функции распознавания лиц можно будет управлять разблокировкой.

В смартфоне будут присутствовать датчики приближения, ультразвуковой, освещенности, Холла, а также барометр, шагомер, акселерометр и гироскоп. Что касается внешности девайса, то корпус, вероятно, будет представлять комбинацию металла и пластика. Предположительно смартфон будет оснащён бесконтактной зарядкой.

Процессор не должен перегреваться, что обеспечит стабильность работоспособности и производительности. Он достаточно мощный, поэтому должен справляться с разнообразными приложениями. А в сочетании с графическим чипом позволить насладиться играми с наилучшими параметрами.

Что касается аудио- и видеоформатов, то здесь переживать не стоит, так как поддержка всевозможных форматов обеспечена.

Когда ожидать появление в продаже Xiaomi Redmi 7 Pro

Кстати, что касается линейки 7 Сяоми, раньше Сяоми Ноут планируются к выходу Xiaomi Redmi 7 и Xiaomi Redmi 7 Pro. Однако характеристики во многом отличаются, так что не стоит путать эти модели. Планируемой датой выхода Xiaomi Note 7 Pro является февраль-март 2019. Продажи начнутся в Индии и Китае. Значит, в Москве Ксиаоми появится немного позже.

Итак, телефон Xiaomi Redmi Note 7 Pro, предположительной датой появления которого на рынке является конец 1-го квартала 2019 года, должен стать сенсацией среди смартфонов среднего класса. Конечно, полностью полагаться на анонсированные особенности будущего устройства, пока оно не выйдет в массы, нельзя. Ведь окончательная задумка известна только производителю. Но с уверенностью можно сказать, что Xiaomi Redmi Note 7 Pro превзойдет многие другие смартфоны такого же уровня.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!