Фитнес браслет Xiaomi mi band – это последняя разработка от компании производителя “умной техники». Так, с созданием Mi band – Xiaomi добились главного – совместили умные часы с фитнес-трекером.

Что умеет?

Это фитнес браслет, полностью зависимый от настроек базовой программы для фитнес от Xiaomi. Его возможности далеко выходят за пределы обычного подсчета калорий.
Так, аппарат может выполнять роль шагомера. Это самая точная реализация, которая считает не только колебания рук и ног, но и взаимодействует с GPS навигатором, для проверки перемещений субъекта. Если субъект шагает на месте. Шаги засчитаны не будут.

Второй новостью стало возможность автоматического подсчета расхода калорий. Для этого необходимо указать, вес-рост, пол, процент жировой массы, и скорость обмена веществ. Подсчет калорий будет осуществляться и без некоторых пунктов, однако для получения максимально точных данных, все же необходимо будет измерить все параметры.

Третье что может этот умный аппарат – сообщать о том, что на телефон кто-либо звонит. Делает он это при помощи стандартной вибрации с ремешка. Поэтому упустить важный звонок не представится возможным. Если вы используете блютуз гарнитуру от Xiaomi то можно принимать звонки даже не касаясь телефона, все управление будет производиться исключительно через браслет.

Еще одной интересной функцией стало наличие пульсометра встроенного в браслет. На сегодняшний день это самый точный пульсометр в смарт устройствах. Точнее может быть только профессиональная техника для измерения пульса. Погрешность от измерений может достигать 7% в меньшую сторону, и 2% в большую сторону. Этого хватит для того чтобы поддерживать пульс в районе 120 ударов в минуту, и успешно сжигать ненужные жировые запасы.

Как пользоваться?

Как же использовать чудо китайской техники. Для начала, необходимо подключить Xiaomi к соответствующему аппарату. Для этого подойдет любой смартфон с версией Android 4.4 И выше.

После чего необходимо зарегистрироваться на официальном портале Mi (создать аккаунт), и после этого выкачать приложение для Mi band.
После установки приложения, и включения – оно должно автоматически подсоединиться к смарт браслету. Далее, производиться базовая настройка (росты-вес, получение других параметров о владельце), устанавливается программа тренировок – и теперь браслет готов к использованию

 

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!