Redmi note 3 pro – это отличная модель прошлых лет выпуска, которая не раз доказала свою состоятельность по отношению к своим младшим собратьям. Она показывает насколько сильно приставка к названию модели, может повлиять на аппарат. После выхода новой прошивки Miui 8.0 redmi note 3 pro снова оказался в лидерах продаж техники Xiaomi.
Стоит ли брать xiaomi redmi note 3 pro – для этого лучше прочесть отзывы.

Где смотреть правдивые отзывы?

Ни для кого не секрет, что в интернете большая часть отзывов куплена. Их пишут за деньги, или наполняют специальные менеджеры порталов. Поэтому порой прочесть правдивые отзывы об аппарате довольно сложно.
Для того чтобы найти настоящие отзывы xiaomi redmi note 3 pro – лучше посетить главный интернет магазин Rozetka. Там, после проверки модератором, любой комментарий будь он негативный или позитивный – попадет в сеть.
Кроме того, правдивые отзывы можно найти на портале 4PDA. Там же можно найти и сравнительные характеристики. И спросить об идеальном телефоне в той или иной ценовой категории аппарата.
Ну и напоследок – американская площадка электронной коммерции Ebay. Там есть множество отзывов обо всех аппаратах Xiaomi. Кроме того местные отзывы отражают динамику изменения пользования аппаратом, т.к. отзывы после выпуска аппарата, и отзывы после последней прошивки кардинально друг от друга отличаются.
А вот что касается порталов Otzovik – и фирменных интернет-магазинов, то отзывам на них доверять не стоит, т.к. в большинстве случаев они куплены или сфабрикованы. Тоже можно сказать и об отзывах на других площадках электронной коммерции.

Итог

В целом, отзывы об обновленном аппарате более чем положительные, за счет расширения возможностей благодаря новому miui — телефон находящийся в низкой ценовой категории ( до 300 у.е.) может конкурировать с новейшими аппаратами от apple и samsung. И пускай в таких мелочах, как плотность пикселей и мощность ОЗУ он может уступать, но за счет оптииизации работы системы и возможности ручного разгона телефона, он обходит их по соотношению цена/качество.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!