Данный режим, как правило, включается при неудачной попытке прошивки. Вы можете производить прошивку различными способами. Например прошивка ClockWordMod. Именно в таких ситуациях имеет смысл производить обсуждаемый нами процесс в fastboot источнике. Бывают случаи, когда невозможно понять какая у вас программа на данный момент и есть ли она в принципе. Это можно определить с помощью следующих признаков:

1. Попытка установки Custom Recoveru заканчивается одноцветным фоном(как правило черным), на котором появляется надпись: fastboot режим начал udc_start.
2. При подключении USB кабеля к компьютеру появляется несколько фраз, которые гласят следующее:

  • fastboot mode started udc.start
  • suspend
  • reset
  • portchange

Если вы видите непонятные иноземные слова и фразы, то не сомневайтесь, ситуацию нужно срочно исправлять. Итак, как это остановить и убрать в принципе?

Выключаем режим

Чтобы убрать данный режим, нам потребуются следующие «инструменты»:
1. PC и USB кабель для телефона
2. USB драйвера и драйвера fastboot
3. Android ADB
4. recovery.img
5. Fastboot. exe

Имея все вышеперечисленные инструменты, мы производим следующие действия. Берем наш телефон и подключаем к USB кабелю, затем ставим все драйвера и ждем когда телефон распознается. Переходим к архиву ADB.zip и распаковываем его. После это в папку ADB помещаем такие файлы как recovery.img и Fastboot.exe. Далее из папки ADB запускаем файл cmd.exe. И, наконец, вводим следующие необходимые команды:

  • fastboot erase recovery
  • fastboot flash recovery recovery. img
  • fastboot reboot

После выполнения всех этих пунктов, смартфон примет изначальное положени своего телефона

 

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!