Серия Redmi Note – мощные аппараты бюджетного сегмента компании Xiaomi. Далеко не на все серии и выпускаемые модели, компания дает русскоязычную инструкцию. Рассмотрим подробнее, что и как нужно делать, для того чтобы привести телефон в рабочее состояние

Устанавливаем русский язык на Xiaomi redmi note

Перед тем, как приступить к настройке телефона по инструкции, необходимо произвести базовую оптимизацию. В т.ч. настроить русский язык для лучшего понимания. Это поможет в том случае, если по каким-то причинам в указанном инструкцией месте не найдется нужный элемент управления.
Для того чтобы сменить язык интерфейса на русский заходим в Settings ( Значок шестеренки. Если телефон на китайском). Далее ищем пункт языки и ввод – и в списке предложенных выбираем русский.

Смотрим версию Андроид для Xiaomi redmi note

Далее, используя русский интерфейс телефона (поддерживаемый практически во всех выпускаемых Xiaomi моделях) Заходим в «Настройки», «О телефоне».
Зачем нужна полученная информация. Во-первых, от версии ядра и самого андроида, зависит оптимизация и «прожорливость батареи» телефона. Во-вторых, если нужно поменять прошивку, или получить рут права – без версии ядра и подробной инструкции по получению рута конкретно для такой постановки модель/версия не получиться

Базовая настройка телефона для Xiaomi redmi note

После того, как вы установили язык интерфейса «русский», и наверняка знаете версию ядра – можно приступить к основной настройке xiaomi redmi note.
Подключение 3g/4G. Настройки – мобильная сеть – передача данных.
Включение голосового набора – Клавиатура и способы ввода – установить галочку напротив чекбокса «голосовой набор».

Примечание: Xiaomi redmi note

Убедитесь, что ваша модель предназначена для внешнего, а не для внутреннего рынка. В противном случае, голосовой набор будет работать неадекватно, и придется целиком перешивать ядро.
Яркость – настройки – экран – яркость – убираем чек с бокса «автонастройка», и выставляем яркость в соответствии с необходимостью.
Отключение неиспользуемых ядер – настройки – энергосберегающий режим. Установить чекбокс.

Итог для Xiaomi redmi note

Ну а если этих данных для вас недостаточно, вы можете скачать полную русскоязычную инструкцию (вероятно анкор или линк) для серии Redmi note. В ней подробно описаны все функции телефона, и зависимость расположения ключевых настроек в зависимости от версии и прошивки ядра аппарата.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!