Скриншот на xiaomi redmi note 3 производится методом зажима кнопок «питания» (включение/выключение) и «убавление звука». На корпусе смартфона кнопки располагаются очень близко. Однако, нужно принимать во внимание то, что кнопочки необходимо не просто жать совместно, а сжимать не отпуская несколько секунд. В следствие нажатия пальцами на середину экрана возникнет «темная вспышка», а готовый снимок дисплея в xiaomi сбережется в раздельной папке «Screeenshots».

В соответствии с этим, пользователям xiaomi redmi note 2 иногда сразу удается сжимать 2 кнопки из-за крупных размеров прибора. Есть еще небольшой недостаток данного метода, то что из-за долговременных зажатий кнопочки «убавление звука» устройство (к примеру xiaomi redmi note 3 pro) активизирует тихий режим. В результате сверху снимка появляется знак «mute» (в отсутствии звука), что по внешнему виду не соблюдает общую иллюстрацию.

Существует иная версия, на xiaomi mi 5, xiaomi mi max, а так же прочих новейших приборах допустимо применять менее легкий метод (вероятно, он действует и на вашем приборе). В скором списке на redmi и mi категории смартфонов имеется знак в виде ножниц с записью «screenshot». При нажатии данной кнопки список исчезнет и мобильный телефон создаст фото экрана, покажет его «зрительным затвором».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧто такое fastboot Xiaomi?
Следующая статьяXiaomi как произноситься

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!