Для владельцев Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro мы расскажем, как официально разблокировать загрузчик телефона. Благодаря быстрой поддержке разработчиков Xiaomi уже начали появляться моды и кастомные прошивки для телефона. Кроме того, если вы хотите вручную прошить смартфон до MIUI 11, вам необходимо сначала разблокировать загрузчик.

Поскольку Redmi Note 8 — бюджетное устройство, эти модифицированные кастомные прошивки всегда полезны для повышения производительности смартфона. Перед выполнением всех действий, советуем прочитать всю инструкцию полностью.

Предупреждение

  • Это руководство по разблокировке загрузчика предназначено только для Xiaomi Redmi Note 8/Note 8 Pro. Пожалуйста, не пытайтесь делать это с любыми другими моделями.
  • Прежде чем продолжить, убедитесь, что вы сделали резервную копию всех своих данных в телефоне, так как все данные будут удалены.
  • Вы аннулируете свою гарантию, разблокировав загрузчик.

Требования:

  • Xiaomi Redmi Note 8 / Note 8 Pro
  • USB-кабель

Шаг 1 — Войдите в свою учетную запись Mi и зайдите на http://en.miui.com/unlock, чтобы получить разрешения на разблокировку вашей учетной записи. Убедитесь, что у вас есть аккаунт с подтверждением номера мобильного телефона.Как разблокировать загрузчик на Xiaomi Redmi Note 8

Шаг 2. После входа в систему нажмите кнопку « Разблокировать» на веб-странице, а затем нажмите « Скачать Mi Unlock» на открывшейся странице.разблокировать загрузчик на Xiaomi Redmi Note 8 / Note 8 Pro

Шаг 3 — На вашем Xiaomi Redmi Note 8 / Note 8 Pro включите параметры разработчика, перейдя в «Настройки» > «О телефоне», а затем непрерывно нажимайте на версию MIUI, пока  не появится всплывающее окно разработчика  .

Шаг 4. В главном  меню «Настройки» нажмите «Дополнительные настройки» > «Параметры  разработчика». Просмотрите, пока не увидите Mi Unlock Status, а затем войдите в систему с той же учетной записью, которую вы использовали для загрузки инструмента разблокировки на шаге 2.

Шаг 5 — В параметрах разработчика также включите разблокировку OEM и отладку по USB .

Шаг 6 — Теперь переведите Xiaomi Redmi Note 8/Note 8 Pro в режим FastBoot, сначала отключив его питание, а затем включив его, одновременно удерживая кнопки уменьшения  громкости  и  кнопки питания. Держите, пока не увидите, что ваш телефон загружен в режим Fastboot.

Шаг 7 — Подключите Redmi Note 8/Note 8 Pro к компьютеру.

Шаг 8 — Распакуйте ранее загруженную программу Mi Unlock и запустите программу

Шаг 9 — Теперь войдите в свою учетную запись Mi, которая теперь должна быть настроена на вашем смартфоне, и дождитесь процесса проверки.

Шаг 10 — Убедитесь, что у вас установлены драйверы, нажав на  значок шестеренки  в правом верхнем углу, который позволит вам просмотреть состояние установленных утилит. Если драйверы не установлены, нажмите кнопку Установить .

Шаг 11 —   Далее, нажмите на Unlock. Программа должна начать разблокировку, а также должна отображать процент статуса загрузки в реальном времени. После успешного процесса разблокировки загрузчика Xiaomi Redmi Note 8/Note 8 Pro, появится надпись Unlocked.

Это оно! Загрузчик Xiaomi Redmi Note 8/Note 8 Pro теперь разблокирован!

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!

Комментарии 4

    • Здравствуйте. На смартфоне должен быть доступ к интернету. Желательно через симку. Смартфон должен быть привязан к аккаунту. Попробуйте еще на другому компьютере повторить все операции.