Вы задумались прошить свой телефон, так как он тупит или поменять версию прошивки для смены языка? Тогда вам обязательно нужно разблокировать загрузчик на Redmi Note 7, а наша подробная инструкция вам в этом поможет.

На данный момент получать разрешение для Mi-аккаунта не нужно, оно дается каждому автоматически при привязке.

Сейчас разблокировка проходит и на еженедельных, и на стабильных прошивках, на бета-тестовых версиях прошивки загрузчик Редми Ноте 7 разблокирован изначально. Раньше, возможно было разблокировать только на стабильных прошивках, но с недавнего времени это доступно всем желающим. Но что же, перейдем к разблокировке Redmi Note 7!

Инструкция по разблокировки загрузчика

  • Первым шагом необходимо на Redmi Note 7 зайти в  Ми-аккаунт, тем самым привязав его к смартфону.
  • Отключаем WiFi и активируем интернет через симку, номер которой будет привязан к вашему Mi-аккаунту. Это необходимо для авторизации номера телефона. Если это не сделать, то вы получите сообщение об ошибке:Разблокировка загрузчика на Xiaomi Redmi Note 7 Pro
  • Теперь необходимо получить права разработчика на Xiaomi Redmi Note 7. Заходим в настройки телефона, информация о телефоне и 5 раз нажимаем на пункт «версии MIUI»
  • Заходим в настройки-дополнительно-для разработчика. Далее, нажимаем «Статус Mi Unlock» («статус загрузчика») и кликаем «Добавьте учетную запись и устройство». С момента привязки аппарата начинается отсчет счетчика. Проверить, сколько осталось до разблокировки загрузчика можно через программу MiFlashUnlock.
  • Далее, необходимо скачать на ваш ПК MiFlashUnlock. После установки и запуска программы, соглашаемся с правилами использования и нажимаем на кнопку Agree.Разблокировка Xiaomi Redmi Note 7
  • Далее, авторизуемся под аккаунтом с разрешением. Неважно, что использовать для авторизации (email, номер телефона или ID). Сейчас разрешение есть автоматом у каждого аккаунта.
  • Далее, для разблокировки загрузчика Redmi Note 7, нужно зайти в Fastboot режим. Для этого выключаем смартфон и зажимаем кнопку «громкость вниз» и нажимаем кнопку питания, держим нажатыми до появления вибрации и отпускаем. После должен появиться «зайца с андроидом».
  • Подключаем телефон в режиме фастбута к компьютеру и нажимаем кнопку разблокировки (Unlock). Подключать надо относительно быстро, т.к. сейчас многие телефоны при отсутствии связи с компьютером в течение 30 секунд сами выходят из фастбута.
  • Если все было сделано правильно, то прогресс-бар досчитает до 99% и программа выдаст сообщение «Binding time is too short, Less than 72/720/1440 hours» (может быть меньшее число, если привязали телефоне в меню разработчика раньше), или «After XX hours of trying to unlock the device», или «Please unlock XX hours later. Use your device actively while you’re waiting».
  • В нашем случае для разблокировки Redmi Note 7, необходимо подождать 58 часов. И после того, как необходимое время пройдет, нужно перевести смартфон в фастбут режим, подключить его к компьютеру и в программе MiFlashUnlock нажать кнопку «Unlock».
  • Готово. Вы сами разблокировали загрузчик Redmi Note 7 по нашей инструкции!

Видео инструкция по разблокировке загрузчика Redmi Note 7

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!