Приветствуем поклонников Xiaomi! В настоящее время, компания Xiaomi сосредочилась на безопасности своих устройств и поэтому внедряет достаточно много новых средств для её повышения. Примером может быть заблокированный загрузчик, защита от отката на предыдущую прошивку и т.д. Но данные меры безопасности привели к тому, что многие владельцы смартфонов Xiaomi получают кирпич при прошивке девайса. Чаще всего это происходит при переходе с китайских прошивок (China ROM) на глобальные (Global ROM), а также при смене стабильной прошивки на бета-версию и наоборот.

Но в этом нет вины Xiaomi. В первую очередь сам пользователь должен быть очень осторожен, если хочет прошить свой смартфон или откатиться на предыдущую версию MIUI. Кроме того, многие владельцы устройств Xiaomi не знают авторизован их Mi аккаунт или нет.

Запомните! До тех пор, пока у вас нет авторизованной учетной записи, чтобы прошить смартфон Xiaomi, вы не сможете восстановить его самостоятельно, если получили кирпич используя XiaoMi Flash Tool.

Поэтому мы советуем вам убедиться, что вы авторизовали Mi аккаунт, прежде чем прошиться на глобальную прошивку с русским языком или откатиться на предыдущую версию MIUI!

А благодаря нашей инструкции вы узнаете: как подать заявку на авторизацию, разблокировать Mi аккаунт, проверить авторизовалась учетная запись Xiaomi или нет и что делать, если появилась «ошибка авторизации Mi аккаунта» или ваш смартфон превратился в кирпич.

1. Откройте папку на ПК/ноутбуке, куда вы установили XiaoMi Flash Tool.

2. Откройте папку «Mi» найдите приложение account_auth.exe и запустите его «от имени администратора».

3. Windows может запросить разрешение на запуск приложения, нажмите «Да».

4. Откроется окно программы. В верхнем правом углу щелкните на «English» для смены языка.

5. В появившемся диалоговом окне нажмите на правую кнопку. Окно приложения закроется, и вам снова нужно будет открыть его «от имени администратора».

6. Теперь все на английском языке. Далее, вы можете выполнить вход в систему с помощью своего идентификатора Mi аккаунта, почты или номера телефона и пароля.

7. Как только вы войдете в учетную запись, приложение начнет проверять, авторизована она или нет!

8. Если ваш Mi аккаунт авторизован, то приложение запросит ваш пароль авторизации, который придет на адрес электронной почты или по SMS. В противном случае («Unauthorized xiaomi account») программа напомнит, что ваш Mi аккаунт не авторизован для прошивки телефона.

9. Если ваша учетная запись не авторизована, нажмите «Apply Bind» в правом нижнем углу.

Аккаунт может авторизоваться не сразу, поэтому проявите терпение!

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!