Предупреждение:

самовольная установка Root прав на систему Android, автоматически снимает все гарантийные обязательства с производителя.
Установка Root-прав на телефон под управлением Miui мало чем отличается от рутирования других систем Android. Однако в некоторых моделях Xiaomi – разработчик аппаратов облегчил работу, и сделал возможность установки прав суперпользователя без использования дополнительного ПО.
В этом случае нужно зайти в настройки – безопасность – разрешения – и там установит флажок напротив пункта «права суперпользователя». После окончания необходимых манипуляций, важно закрыть Root режим, т.к. он открывает основные бреши безопасности в операционной системе Android.

В случае, если в вашем телефоне от Xiaomi не предусмотрен быстрый режим включения Root прав, придется воспользоваться программой SuperSU. Для этого необходимо зайти на 4PDA, выкачать APK. Затем, перед установкой рут прав, необходимо проверить версию ядра, и до выкачивать дополнительные базы для взлома системы безопасности. После чего, необходимо установить APK на телефон, и запустить его. Он должен подхватить выкачанные базы и разблокировать возможность включения Root режима в телефоне под управлением Miui

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!