Mi cloud xiaomi на русском — облачный сервис хранения информации, аналогичный гугл драйву или яндекс диску. К сожалению на сегодняшний день русской версии этого портала не существует. Только недавно была открыта английская версия, а до тех пор была только китайская.

Возможности

Это облако значительно превосходит по возможностям любую синхронизацию с гугл аккаунтом. И является его законной альтернативой.
Так, Xiaomi предлагают своим пользователям возможность скопировать свои контактные данные, настроить автоматическую синхронизацию – установку GPS трекера, который позволит спасти телефон в случае потери.
Кроме того – это мощное хранилище медиа информации. В частности при помощи этого приложения можно хранить свои фото и видео.
Ну и напоследок нельзя забывать о том, что mi cloud xiaomi это мощное облако, на котором можно хранить информацию любого характера.
Примечание: важно понимать, что несмотря на заявления о конфиденциальности сохраняемых данных, китайская политика подразумевает нарушение условий конфиденциальности, если ваши данные противоречат законам КНР, или вы подозреваетесь в шпионаже. Т.е. использование облака опасно тем, что ваши тайные данные могут попасть в сеть. Если вы готовы на этот риск – можете смело использовать mi cloud Xiaomi. В противном случае, используйте другие системы облачного хранения (например, Dropbox или google drive).

Как русифицировать

Если тяжело использовать приложения от Xiaomi на английском, можно посетить сайт 4PDA и русское комьюнити кXiaomi. Оба этих портала предлагают экспериментальные разработки, собранные на коленке, которые призваны решить проблему с русификацией облачного хранилища. Однако стоит помнить и тот факт, что это подразумевает вход и управление облаком со стороннего приложения, так что это нельзя назвать полноценной русификацией аппарата.

итог

К сожалению возможности, использовать mi cloud xiaomi на русском пока не предвидеться. Конечно, можно ставить специализированные приложения на свое смарт устройство, которые будут внешне изменять интерфейс. Однако в этом случае производитель не гарантирует сохранности данных, ведь сторонние приложения могут передавать ваши файлы за пределами облачного хранения micloud.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!