Как отметил представитель компании, Xiaomi Mi 8 Lite был разработан для молодого поколения: Generation Instagram (поколение Instagram). В Украине Xiaomi Mi 8 Lite будет продаваться в двух цветах: синий и черный. 

Цена на Xiaomi Mi 8 Lite

Базовая версия с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти может быть приобретена в Украине по цене 7 999 грв (248,11 евро). А в продажу Mi 8 Lite поступит уже 24 октября. Базовая версия смартфона будет доступна для покупки по специальной цене 6 999 грн(217€), но сколько продлится акция не говорится. Версия с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти обойдется покупателем в 8 999 грн (280€). Когда начнутся продажи Xiaomi Mi 8 Lite в России неизвестно. Но по информации из неофициальных источников, глобальная версия Xiaomi Mi 8 Lite будет доступна в РФ ориентировочно в начале-середине ноября 2018 года. Что касается цены на Mi 8 Lite, то его стоймость будет примерно такой же как в Украине.

А подробный обзор Xiaomi Mi 8 Lite доступен на нашем сайте по следующей ссылке: https://migid.ru/blog/news/mi8-lite.html

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!