Xiaomi добавляет новую функцию с последним обновлением. Это довольно важная функция, которую даже Apple представила вместе с новым iPhone.

В новой версии добавлен универсальный «долларовый трафик» без использования симкарт, который использует технологию виртуальной eSIM. Когда служба трафика включена, виртуальный номер отправляется на мобильный телефон. В отличие от физической карты USIM, доступ предоставляется программным обеспечением. Работа функции eSIM на данный момент ограничена и будет доступна только в Китае. Следует отметить, что она не работает, если на смартфоне установлены две SIM-карты. Мы не думаем, что функция появится за пределами Китая на смартфонах бренда до конца 2019 года.

Для тех, кто не знает, что такое E-SIM, мы составили краткое объяснение данной технологии: ESIM, также известна как виртуальная SIM-карта, постепенно заменит существующие SIM-карты, которые распространены на рынке. Карта eSIM — это эволюция SIM-карт, она интегрирована в само устройство (смартфоны, смарт-карты и т. д.), И, таким образом, физическая SIM-карта, которую мы все знаем, больше не нужна.

Какие преимущества принесет вам эта новая функция?
Технология ESIM предназначена для преобразования способа общения, добавления нового функционала в существующие устройства, упрощения к подключению новых симкарт(или переходу на другого оператора) и обеспечения улучшенного доступа к цифровым услугам мобильной связи.

Еще одно преимущество, которое eSIM принесет нам, — это оптимизация конструкции мобильных устройств, учитывая, что пространство занимаемое в настоящее время физическим слотом для SIM-карты, может освободиться.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!