Китайская фирма Xiaomi очень известна в России и на международном рынке. Особой популярностью пользуются браслеты Mi Band. Уже прошло больше месяца с начала продаж новой версии Mi Band 3, но он все так же пользуется спросом.

Ходило много слухов о выходе Mi Band 3 с чипом NFC и это действительно является правдой. Фитнес-трекер уже вовсю тестируют в Китае. Наличие чипа приносит новый функционал по сравнению с обычной версией. Так, становится доступна бесконтактная оплата, разблокировка смартфона с помощью браслета и т.д. Но покупателей, которые надеются использовать функцию бесконтактной оплаты за пределами Китая, ждет разочарование. Оплата осуществляется только с помощью технологии Mi Pay. А значит эта функция не будет работать в других странах, а также в России. О чем свидетельствует отсутствие информации о поддержки Google Pay. Остается надеяться, что Mi Band 3 NFC будет предназначен не только для продажи на внутреннем рынке страны, но и появится международная версия с поддержкой Google Pay.

Цена на новую версию Mi Band 3 с NFC ожидается в пределах 2000-3000 рублей. А поступление первых устройств в продажу намечен на конец сентября 2018 года.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!