После почти двух недель утечек Xiaomi, наконец, сняла занавес со своего последнего телефона Xiaomi Mi Play. Mi Play получился чем-то средним между линейкой Mi и линейкой Redmi. Новый смартфон эффектно выделяется своим дизайном, но на железе производителей решил сэкономить.

Xiaomi Mi Play имеет 5,84-дюймовый экран. Разрешение дисплея составляет 1080 x 2280 точек (FHD +) с контрастностью 1500:1 и 432 PPI.

Память и производительность

Процессор, который будет установлен в телефоне был загадкой, но сегодня мы наконец-то узнали, что Xiaomi Mi Play работает на совершенно новом чипсете от MediaTek под названием Helio P35.

Helio P35 работает в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ основной памяти. Это единственная доступная конфигурация хранилища, но мы не удивимся, если Xiaomi анонсирует новый вариант через несколько месяцев.

Камера

Двойные камеры теперь практически стандартны для устройств, и неудивительно, что Mi Play также присоединяется к этой тенденции. Он имеет основную камеру на 12Mп и 2Mп. Передняя камера представлена 8-мегапиксельным сенсором с HDR, распознаванием лиц, портретным режимом и многим другим. Ниже приведены некоторые примеры снимков на Xiaomi Mi Pay.

Цена

А теперь, главное — цена. Xiaomi Mi Play будет стоить 1099 юаней (около 11 тысяч рублей) за версию 4 + 64 ГБ и будет доступен на китайском рынке начиная с завтрашнего дня. О глобальном запуске на презентации не сообщили.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!