Xiaomi сегодня выпустила новую версию своей камеры Xiaomi Mijia Driving Recorder. Цена камеры останется такой же, как и у предыдущей версии.
Камера облачена в легкий алюминиевый корпус, имеет хороший широкоугольный объектив и 3-дюймовый экран IPS. Xiaomi Mi Home Driving Recorder 1S по-прежнему использует комбинацию высокотемпературного клея и электростатической пасты. Экшн-камера собрана с использованием адгезивов, устойчивых к высоким температурам.

По сравнению с продуктом первого поколения, в Xiaomi Mijia Driving Recorder был обновлен датчик камеры, оснащенный сенсором ночного видения Sony Star IMX307, с фокусной апертурой F1.8, которая гарантирует хорошее качество, даже при плохом освещении. А за счет широкоугольного объектива, камера может захватывать изображение вокруг себя на 140 градусов.

Кроме того, Xiaomi Mijia Driving Recorder 1S оснащен чипом обработки изображений SigmaStar с возможностью записи камеры в разрешении Full HD (1080P). Новая камера также поддерживает функцию парковки.

Есть фирменное приложение, которое через подключение к сети Wi-Fi поможет передавать файлы на ваш смартфон. Кроме того, Xiaomi Mijia 1S добавляет функцию голосового управления, а обычные операции, такие как фото и видео, могут контролироваться голосом, что значительно улучшает повседневный опыт использования. Эта функция пока работает только на китайском языке.

С точки зрения цены, камера Xiaomi 1S по-прежнему имеет цену 349 юаней (43€), но за пределами Китая цена будет выше.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!