В широком ассортименте продуктов и аксессуаров для смартфонов Xiaomi предлагает различные гарнитуры, от самых простых проводных до беспроводных. Теперь компания представила через Youpin новую версию знаменитых Piston, но на этот раз с разъёмом USB Type C.

Как это обычно бывает в наушниках данной ценовой категории, корпус и структурные элементы выполнены из высокопрочного металла, что обеспечивает дополнительную защиту от царапин. В случае с Pisto Type C его дизайн остается в классическом черном цвете с эффектом матового алюминия.

Внутри мы находим новый высококачественный цифровой чип декодирования, который гарантирует мощный бас и кристально чистые высокие частоты.А также есть небольшая многофункциональная кнопка, которая позволит нам перематывать и приостанавливать нашу музыку или принимать звонки благодаря встроенному микрофону.

Цена

Купить наушники Piston USB Type-C Edition можно на AliExpress примерно за 13 евро. Дата выхода в России, пока неизвестна.

Технические характеристики

  • Благодаря цифровому блоку управления шумоподавлением, интегрирует систему цифрового шумоподавления и цифровую музыкальную систему, обеспечивает снижение шума.
    USB Type-C, с питанием от мобильных телефонов, удобный и легкий
  • Активное шумоподавление 50 — 2000 Гц
  • Микроэлектромеханический микрофон, эффективно собирает и обнаруживает шум
  • Динамическая и сбалансированная структура арматуры, обеспечивают высококачественную и детальную музыку
  • Металлический корпус из титанового металла, высокая твердость и долговечность
  • С контролем на шнуре для управления музыкой и вызовами
  • Эргономичный дизайн, удобный для ношения

Совместимость со смартфонами и настройка

  1. Совместим с Xiaomi 5/5S/5S Plus/6/MIX/Note 2, несовместимым с Xiaomi 5C и Redmi Pro
  2. Если некоторые функции не доступны, обновите свои мобильные телефоны до новейшей версии MIUI, стабильная версия будет постоянно обновляться
  3. Для Xiaomi 4C и 4S доступны функции воспроизведения музыки и шумоподавления, но функции управления телефонным звонком и встроенным шнуром недоступны
  4. Для других мобильных телефонов с интерфейсом Type-C функции прослушивания музыки и шумоподавления доступны для некоторых мобильных телефонов, но функции управления телефонным звонком и встроенным шнуром недоступны

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!