Несколько месяцев назад Xiaomi выпустила смартфон Redmi 6 Pro на индийском рынке. В настоящее время телефон доступен в четырех цветовых вариантах: черный, синий, золотой и красный.

Тем не менее появилась информация о появлении нового цвета Rose Gold для Redmi 6 Pro. Но несомненно, что помимо нового цвета, спецификации смартфона останутся прежними.

Redmi 6 Pro — самый продвинутый телефон в семье Redmi 6, которое также состоит из Xiaomi Redmi 6 и 6A. Телефон оснащен 5,84-дюймовым полноэкранным ЖК-дисплеем IPS, который поддерживает Full HD + и имеет разрешение 2280 x 1080 пикселей.

Под капотом Redmi 6 Pro расположился процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц и поставляется в конфигурациях памяти — 3 ГБ оперативной памяти с 32 ГБ встроенной памяти и 4 ГБ оперативной памяти с внутренней памятью 64 ГБ.

Что касается камеры, в телефоне есть 12-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f/2.2 и 5-мегапиксельная камера с апертурой f/2.2 на задней панели. На лицевой стороне разместилась фронталка на 5 Мп для сэлфи и видеозвонков.

Возможности подключения на устройстве включают Dual 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, microUSB и 3,5-мм аудиоразъем. В телефоне установлена операционная система Android 8.1 Oreo из коробки с собственной оболочкой от Xiaomi MIUI 9.6 и батареей на 4000 мАч.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!