Недавно произошла утечка информации о том, что компания Xiaomi в скором времени выпустит целый ряд своих новых устройств – Redmi 6X, 6S, Mi A2 Lite и Mi 8 Pro. Такая новость стала известна благодаря тому, что на главном портале Евразийской экономической комиссии был опубликован список смартфонов Xiaomi, которые скоро выйдут на территории Европы. То есть источник вполне реальный и правдивый. В реестре ЕЭК представляются устройства, которые официально будут продаваться в странах Европейского Союза и России. Некоторые из представленных устройств не были ещё анонсированы вовсе или вышли только в Китае.

Xiaomi Mi 8 Pro

Также стоит отметить, что данная информация является свидетельством того, что смартфоны Mi A2 Lite, Redmi 6X, 6S, и Mi 8 Pro стоит ожидать в самое короткое время.

Когда ждать выхода?

Xiaomi имеет право пускать на рынок России свои устройства вплоть до 2027 года. Все упомянутые аппараты должны поступить в продажу в течение нескольких ближайших месяцев. Стоит предположить, что более точная информация будет сообщена производителем в ближайшие недели.

Xiaomi A2 Lite

Что известно о новинках?

О смартфоне Mi A2 Lite пока что не известно ничего. Возможно, компания сделает его скорый анонс со списком всех особенностей девайса. Вот если говорить о Redmi 6X и 6S, то можно лишь предположить, что телефоны получат безрамочный дизайн. Скорее всего, они будут без выреза над дисплеем, который можно наблюдать у более старшей модели данных устройств – Redmi 6 Pro.

Куда больше можно сказать о Mi 8 Pro. Дело в том, что младшая модель без приставки Pro уже давно штурмует рынок. Скорее всего, в новой версии будет просто расширено внутреннее хранилище до 256 Гб, а вот все остальные характеристики останутся прежними.

Xiaomi Redmi 6 Pro

Если коротко, то мы получим флагман с большим безрамочным дисплеем. Диагональ экрана будет 6.21 дюйма с разрешением 2248×1080 пикселей. Кроме этого, у смартфона будет современная двойная камера, оба модуля которой фотографируют в разрешении 12 Мп. В качестве «сердца» в Ми 8 применяется производительный чип Qualcomm Snapdragon 845 с 8 ядрами на борту, частота которых доходит до 2,8 ГГц. Плюс к этому используется видеоускоритель Adreno 630 и 6 Гб оперативки. К слову, в новой версии Mi 8 Pro её может быть 8 Гб.

Работает Ми 8 на последней версии Android с фирменным лаунчером MIUI. Все существующие беспроводные модули на месте, что неудивительно. Кроме того, есть режим быстрой зарядки, который позволяет зарядить устройство с 0 до 100% за час.

Судя по названиям моделей, которые попали в список Евразийской экономической комиссии, смартфоны ориентированы на разных клиентов. Скоро в продаже появятся новые представители как бюджетной, так и флагманской линейки Xiaomi. Китайская компания каждый год предоставляет широчайший выбор смартфонов, и 2018 год не исключение.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!