Xiaomi уже много лет работает над тем, чтобы сделать свои смартфоны лучшими, благодаря использованию современных датчиков отпечатков пальцев.
Компания Fingerprint Cards (FPC) заявила, что они являются компанией, которая поставляет лучшие биометрические сканеры на рынке для Xiaomi.

Азиатская компания включила датчик FPC1291 в Mi 8 и Pocophone F1. FPC1291 — это одночиповый датчик отпечатков пальцев третьего поколения и был представлен в начале этого года. Он поставляется в разных модификациях и согласно данным компании, она упростит процесс проектирования для OEM-производителей (акроним: OEM это «производитель оригинального оборудования», который производит продукцию и после продает ее другим компаниями, далее компания которая купила OEM продукцию, продают ее в розницу под торговой маркой своей компании).

Модели Mi 8 Lite, Mi 8, Mi 8 SE и Poco F1 используют этот датчик на задней части корпуса смартфона. Это один из лучших сканеров доступных на рынке, для обработки и разблокировки с помощью отпечатков пальцев.

К конкурентным преимуществам технологии Fingerprint Cards относятся уникальное качество, высокая прочность, низкое энергопотребление и качественные биометрические алгоритмы. Технология может быть реализована в разных продуктах, таких как смарт-карты и мобильные устройства или ИТ, интернет-безопасность, контроль доступа и т.д.

Компания FPC разработала эту технологию и использует ее в чемоданах, карточках, смартфонах, планшетах, ноутбуках… Как мы видим, Xiaomi выбрала отличную компанию для сотрудничества.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!