Приветствуем всех поклонников MIUI!

Технологии развиваются с каждым днем. Более десятилетия тонкие смартфоны и устройства были лидерами в мобильном мире. Но времена меняются и теперь компании сосредоточились на складной технике.

Samsung представил нечто грандиозное: первый в мире складной экран, который открывается в виде ракушки, превращаясь в дисплей как на планшете. Infinity Flex Display (так называется эта технология) — это совершенно новое направление для смартфонов Samsung, которое требует разработки новых материалов и технологических процессов для обеспечения его функциональности.

Но Samsung — это не единственный производитель телефонов, который начал выпускать складные устройства. Как сообщается,в следующем году Huawei тоже планирует выпустить складной телефон. Lenovo и Xiaomi также начали разрабатывать свои прототипы, а LG работает над созданием гибких OLED-дисплеев и телевизоров, которые можно складывать в коробку.

Одновременно с объявлением этой информации Samsung выпустила новый пользовательский интерфейс для перехода между большим складным дисплеем и меньшим дисплеем. Также на большем экране можно одновременно запускать до трех приложений, хотя до сих пор непонятно, каким образом это можно сделать на меньшем дисплее.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!