Компания Xiaomi с каждым новым выпускаем гаджетом, бьёт всё новые и новые рекорды. Исключением не стал и фитнес-браслет Mi Band третьей версии, он разлетается как горячие пирожки. Но после начала старта продаж Mi Band 3, прошло не так много времени и Xiaomi выпускает на рынок новое устройство Black Plus NFC.

На первый взгляд может показаться, что фитнес трекер похож на Mi Band 3, но это не совсем так. Самое важное обновление полученное у часов помимо NFC, является новый цветной AMOLED дисплей, с разрешением 240 на 120 точек и размером 0.95 дюйма.

Учитывая новый дисплей и мощность аккумулятора равную 120 мАч, многие пользователи задумаются о вопросе автономности новинки. Но и тут компания Xiaomi, не разочарует своих покупателей. В новинке очень хорошо оптимизировали энергопотребление и к тому же работа устройства, основана на низком рабочем токе, что и дает по заверению производителя, рекордные 18 дней работы.

Но главной особенностью Black Plus NFC, всё же является наличие модуля NFC — с помощью которого можно, как и оплачивать покупки, билеты в метро и т.п. Так и использовать его как смарт-карту для открытия и закрытия дверей, ворот, турникетов и замков.

Новый браслет будет производить компания Shenzhen Ruyi Discovery Technology, вероятнее всего это как раз и повлияло на название нового устройства. Начало продаж в Китае намечен на конец сентября, начало ноября 2018 года. Что касается стоимости, то цена Black Plus NFC будет начинаться с 35$.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!