Скоро ожидается выход смартфона Black Shark Gaming Phone 2 (или просто Xiaomi Black Shark 2 ) от компании Black Shark, которая сотрудничает с Xiaomi и другими технологическими компаниями. И вот Блэк Шарк собирается официально выйти на европейский рынок. Первой остановкой BlackShark в ее интернационализации станет Европа, учитывая, что ее рынок по продаже игровых смартфонов, видеоигр и флагманов очень прибыльный. Поэтому азиатская компания решила выйти на наш рынок официально. Объявление было сделано через новый веб-сайт, который приветствует пользователя с довольно недвусмысленным сообщением: Акулы рядом. Осталось недолго.Смартфон Black Shark, который был выпущен несколько месяцев назад, выйдет на международный рынок. Официально Блэк Шарк от Xiaomi будет продаваться в России и Европе с поддержкой популярных Band 4G и с наличием международных языков из коробки. Возможно, азиатская компания запустит распространение своих телефонов Black Shark Gaming Phone через прямые продажи от Amazon или на своем веб-сайте. Ожидается, что после старта продаж в Европе, вскоре будет возможным и в России купить Xiaomi Black Shark с международной русской прошивкой, с официальной гарантией и по приемлемой цене. А может к тому времени можно будет купить уже и новый Xiaomi Black Shark 2 в РФ.
Но вы уже сейчас можете купить Xiaomi Black Shark от 33100 рублей (актуальна на момент публикации) с доставкой из России и посмотреть его характеристики перейдя по ссылке (чтобы сайт отображался правильно и вы могли увидеть кнопку купить, необходимо отключить все блокираторы рекламы).

Дата начала официального начала продаж Black Shark Gaming Phone в Европе, будет объявлена в ближайшие недели. Если вы хотите, то можете зарегистрироваться, чтобы получать уведомления по почте, когда начнется данное событие.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!