Лу Вейбинг заверил Weibo, что мы не увидим больше смартфонов с выдвижными камерами и отчет стоит вести с выхода смартфона Redmi K30.

Xiaomi представила выдвижную камеру в своих Mi 9T и Mi 9T Pro, также известных в Индии и в Китае как Redmi K20 и K20 Pro, в пользу отказа от вырезов в дисплее. Технология, которая произвела революцию на рынке смартфонов, но все не так гладко.

Несмотря на это, его механический механизм, который как таковой изнашивается с течением времени, а также его медлительность при использовании распознавания лиц и селфи-камеры, показали, что это была только переходная технология будущего.

В частности, Лу Вейбинг указал, что большинство производителей также откажутся от выдвижной камеры, чтобы уступить место технологии внедрения камер в дисплей. Вот почему Redmi K30 станет первым устройством компании, получившим этот тип технологии.

Очень привлекательная рыночная стратегия, которая еще раз демонстрирует, что и Xiaomi и Redmi заинтересованы в развитии своих устройств, следуя пути, отмеченным другими крупными брендами, которые долгое время были на рынке мобильных телефонов, такими как Samsung или Huawei.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!