На прошлой неделе Xiaomi сообщила, что флагманский Mi 9 будет выпущен 20 февраля. Интересно, что это та же самая дата, на которую Samsung запланировала анонсировать серию смартфонов Galaxy S10. Но Xiaomi привлекает все внимание с помощью официальных тизеров. Чтобы подтвердить, что Xiaomi Mi 9 будет доступен по всему миру, Xiaomi публикует подробности на Weibo и на своей официальной странице в Twitter. Подробности продолжают поступать от соучредителя Xiaomi и президента компании.

Цены на Xiaomi Mi 9

Более чем за 24 часа появилась более подробная информация о Xiaomi Mi 9. Теперь мы знаем, что Mi 9 получит «прозрачную версию», как и Mi 8 Pro. Эта версия будет иметь 12 ГБ оперативной памяти и измененную 48-мегапиксельную заднюю камеру, но она все равно будет отличаться от Mi 9 Explorer Edition с четырьмя задними камерами.

После утечки цен со вчерашнего дня, тот же источник опубликовал еще одну и он рассказывает о всех вариантах памяти Mi 9. Согласно изображениям, представленным на его странице Weibo, Mi 9 выйдет в четырех вариантах. Ниже приведены модификации и соответствующие цены:

  1. Базовая модель с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти — 487 долларов
  2. 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ версия — 517 долларов
  3. 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ версия — 547 долларов
  4. 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ прозрачная версия — 739 долларов

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!