Первая беспроводная зарядка в мире Xiaomi Mi Charge Turbo мощностью 30 Вт совместимая с реверсивной подзарядкой, была представлена официально.

С каждым годом мы видим, как развиваются беспроводные технологии в современном мире. Не только касательно Wi-Fi или Bluetooth-соединения, но также и в различных способах зарядки наших устройств.

Примером этого является беспроводная зарядка, которая сделала невероятный скачок в прошлом году, достиг мощности в 30 Вт благодаря Xiaomi Mi Charge Turbo. Новый способ зарядки смартфона обещает быстрее зарядить смартфон, чем через обычный кабель USB Type-C.

Mi Charge Turbo — способен зарядить аккумулятор емкостью 4000 мАч на 100% за 69 минут.

Xiaomi Mi Charge Turbo совместим с Xiaomi Mi 9 Pro 5G, Xiaomi Mi Mix 4 или Xiaomi Mi α (альфа). Можно ли будет его купить в России и когда, пока не сообщается.

А еще беспроводная зарядка сможет зарядить 50% аккумулятора смартфона емкостью 4000 мАч всего за 25 минут, что позволит пользоваться смартфоном почти целый день.

Не стоит забывать, что Mi Charge Turbo будет поставляться с Xiaomi Mi 9 Pro 5G. Новый смартфон, который, на первый взгляд, будет «улучшенным» Xiaomi Mi 9 имеет несомненные преимуществами, такие как более ёмкая батарея, поддержка сетей 5G и, конечно, новая беспроводная зарядка Xiaomi.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!