Согласно нашему источнику, чтобы использовать Light AI Translator, пользователям необходимо подключить его к смартфону, поскольку он поставляется с магазином приложений Cambridge English и другим набором упрощенных китайских словарей.

С точки зрения характеристик, Lighten AI Translator оснащен 13-мегапиксельной камерой Sony IMX214, чтобы можно было захватывать текст в книге, расположенной перед устройством. В этой камере используется объектив с широким углом съемки с радиусом до 1750 см2. Линза поддерживает широкий спектр книг от детских комиксов, учебников, журналов и до любого другого документа с английским текстом.

Известно, что этот продукт фактически не переводит весь текст в книге, вместо этого он автоматически переводит любой текст, на который указывает пользовательская рука, и результат перевода будет перенаправлен в приложение для смартфона. Приложение даже обеспечивает воспроизведение текста в независимости от шрифтов, расстояния между строками или размера текста.

Переводчик Lighten AI очень впечатляет, он сверхлегкий, всего 190 грамм и имеет размер корпуса 34 x 34 x 1,62 мм. Внешний вид довольно компактен, а внутри расположился аккумулятор на 2600 мАч.

Как ожидается, продукт начнет поставляться с 23 мая и обойдется в 1,38 миллиона долларов США.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!