Ожидаемые релизы на 2017 год обещают удивлять. Модели смартфонов Xiaomi уже несколько лет пользуются бешеным спросом, а сейчас, когда на рынке появится пополнение их армии, популярность устройств должна в разы возрасти. На данный момент, Хиаоми – это самый популярный на территории РФ производитель техники из Китая. Его смартфоны занимают лидерские позиции по продажам в стране. А ведь 2017 год в самом разгаре, и, скорее всего, ещё какая-то новинка от Xiaomi сотрясет рынок своими потрясающими характеристиками, но по доступной цене.

Так что пользователям пора порадоваться за великолепное сочетание цены и качества, которое может создать только подобный производитель. Конечно, не любой флагман Ксиаоми может похвастаться идеальными параметрами. Но компания пытается новые модели сделать ещё лучше предыдущих, и пользователей устраивает то качество, которое они могут видеть. Осталось только почитать анонс того оборудования, которое ознаменует летний сезон. Но для начала рассмотрим те устройства, которые уже успели освоиться на рынке.

Xiaomi Mi 5C — самый популярный смартфон

Одной из самых последних новинок, которую уже успел полюбить покупатель, является Mi 5C. Это устройство имеет смешную для таких характеристик цену – в России его продают всего за 18 400 рублей, хотя расценки могут немного меняться, в зависимости от того, в каком магазине была осуществлена покупка. Например, если покупать новые Xiaomi Mi на AliExpress, то данная вещь обойдется вам всего в каких-то 12,7 тысяч рублей, при учете, что доставка в Россию будет бесплатной.

В России этот Xiaomi новинка 2017 года. Он появился в марте, но уже пользуется немалым спросом, учитывая, что флагман относительный новичок, и попросту не успел набрать достаточное количество отзывов, повышающих его рейтинг. Но покупатели доверяют компании Ксиоми, потому берут смартфоны, несмотря на то, что они ещё не успели хорошо раскрутиться.

Вот с какими характеристиками вышла эта модель:

  • Размер экрана составляет 5,15 дюйма, а разрешение картинки 1920×1080;
  • Новый смартфон использует операционную систему Android 6.0;
  • На устройстве есть 64 Гб встроенной памяти, а также доступно 3 Гб оперативной;
  • Карта памяти не поддерживается, но учитывая немалый запас собственной – это не страшно;
  • Данные новинки Xiaomi поддерживают две сим-карты;
  • Характеристики камер: основная камера: 12 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой, кроме того у неё повышенная светочувствительность, а вот фронтальная камера работает на 8 Мп;
  • Батарея ёмкостью 2860 мА.ч. достаточно долго удерживает заряд даже при высокой нагрузке на систему;
  • Кроме того, данное устройство обладает 8-ядерным процессором собственного производства.

Смартфоны, которые ожидают выхода в 2017 году

Устройства Xiaomi 2017 года обещают стать настоящими жемчужинами из коллекции ведущих флагманов. Стоит только посмотреть на анонсы этих приспособлений. Развивать решили не только направление младших смартфонов, но и крутых флагманов, выхода которых каждый пользователь ждет с особым трепетом, тем более зная, что он состоится в ближайшее время.

Компания готовит к выпуску особенно крутые устройства, преимущества которых покупатели уже успели оценить, используя немного упрощенные версии, потому с трепетом ожидают выхода моделей с расширенным функционалом. Вот несколько самых интересных новинок, выхода которых ожидают буквально со дня на день:

  • Почетное звание самого ожидаемого, среди смартфонов Xiaomi 2017 года отходит проекту Mi7. Если верить той информации, которую показывает обзор, он должен быть круче даже таких лидеров мирового рынка, как Samsung и Apple. Пока ничего наверняка сказать невозможно, но предпосылки очень хорошие;
  • Ещё к выходу готовят расширенные телефоны Сяоми Mi 6. Этот флагман тоже должен стать популярным для людей, которым от смартфона нужна не только внешняя привлекательность, но и отличная начинка;
  • Кроме того, часто появляются новости, что вскоре мир увидит обновленный флагманский девайс Redmi Note 5.

Обзор Xiaomi Mi6 и Mi7

Компания Хиаоми вовсю продвигает свою продукцию, пытаясь её всячески улучшать, дорабатывать, делать круче и дешевле чем у других производителей. Такая тактика дала свои результаты – новинки смартфонов Хиаоми раскупают быстрее, чем горячие пирожки. Согласно той информации, которую продемонстрировал обзор на модельный ряд, новый флагман Xiaomi Mi6S сможет побить все рекорды всего предыдущего аналога из серии.

Но по функциональным характеристикам он очень похож на Mi7, а в некоторых областях даже лучше его. Например, бесперебойную работу устройству обеспечивает мощный и эргономичный модульный процессор SnapDragon. Остальные характеристики похожи на Xiaomi Mi5S, но это особенность компании Хиаоми – часто повторяться, пусть и не терять при этом качество.

Но в случае с моделью Mi7, производители, похоже, вытащили выигрышный билет, потому что устройство обещает быть действительно поразительным. А благодаря умелому комбинированию ресурсов и производительности, его цену удалось существенно снизить по сравнению с аналогами от других компаний. Поэтому самый крутой флагман будет стоить как среднестатистический смартфон не высшего качества. Разве можно упустить такой шанс?

Итак, давайте подробнее поговорим о новейшем смартфоне Mi7, который выйдет в ближайшее время:

 

  • Четыре гигабайта встроенной оперативной памяти, а если кому-то её покажется мало, то к выходящему модельному ряду сделают дополнение, выпустив устройство в котором будет в два раза больше оперативки;
  • По хорошей традиции на смартфоне будет процессор Snapdragon. Причем этот процессор относится к последнему поколению, то есть включает в свою комплектацию 8 базовых ядер, которые распараллеливают работу. Если техника не нуждается в такой мощности, то базовые ядра можно отключить, чтобы экономить заряд батареи;
  • Особого внимания требуют описания камер. Главная камера может делать снимки высочайшего качества, ведь согласно инструкции, она является 25 мегапиксельной. Кроме того, были использованы улучшенные линзы. А фронтальная камера обладает менее скромными параметрами, в частности, является восьми мегапиксельной.

Похоже, после выхода последней новинки фотоаппаратам-мыльницам придется несладко, так как с рынка их вытеснят более продвинутые продукты. Ведь носить отдельно фотоаппарат не слишком удобно, тогда как на телефоне можно сделать снимки быстрее и качественнее. Хотя даже если описанные приспособления не устраивают, открыв каталог компании, можно гарантировано найти что-то подходящее.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!