Для того чтобы оживить свои старые аппараты – Китайский производитель смартфонов и другой портативной техники Xiaomi пошел на интересный ход, и предоставил всем своим старым устройствам возможность обновиться до последней версии Android в виде miui 8.0
Так, благодаря низкой стоимости аппаратов, в т.ч. Xiaomi Redmi 3S, и новым возможностям – смартфоны просто сметают с полок. Все это заслуга нового, находящегося на стадии бета тестирования апгрейда. Почему вокруг телефонов Xiaomi возник такой шум вместе с обновлением?

Нововведения

Главной особенностью прошивки miui 8.0 для redmi 3S стала возможность свободного управления частотами телефона. Безусловно, есть и рекомендуемые параметры – однако если пользователь хочет разогнать свой телефон, и сделать его в несколько раз мощнее – то добро пожаловать в новое инженерное меню, где можно управлять частотой процессора, количеством используемых модульных ядер – распределение мощности рендера на ЦП, и модернизировать возможности управления ОЗУ.
Примечание: естественно все эти возможности можно получить только с Root правами, которые автоматически снимают все гарантийные обязательства с производителя техники.
Еще одним преимуществом miui 8.0 стала поддержка современных апплетов, работающих исключительно под nougat android. Но у прошивки есть и минусы.
Т.к. она находится в состоянии бета тестирования, существует риск получить кирпич после обновления, или ряд не выявленных багов.


Еще изменения коснулись базовых элементов интерфейса. В новой прошивке, были затронуты клавиши создания скриншота, внешний вид окна настроек, и множество других мелочей. Из-за этого, многие пользователи при переходе на новую версию miui будут испытывать проблемы, в связи с адаптацией к новым возможностям и особенностям расположения основных функций аппарата Xiaomi Redmi 3S.

Возможности


Благодаря интересному и необычному ходу, все устройства компании Xiaomi приобрели вторую жизнь. Исключением не стал и Xiaomi Redmi 3S – который стал лидером продаж, несмотря на то, что его характеристики далеки от флагманских mi5 и mi6.
Возможность повысить характеристики старой модели, при этом не доплачивая за это ни одного лишнего цента – вот что такое обновление Xiaomi Redmi 3S до miui 8.0.
xiaomi redmi note 3 pro 32gb отзывы владельцев
xiaomi redmi note 3 pro 32gb — отличный аппарат, который после апгрейда на miui 8.0 пользуется большой популярностью. Его буквально сметают в магазинах. А стоит ли он того? Какие отзывы владельцев на этот аппарат?

Основные достоинства и замечания

В целом пользователи отмечают высокое быстродействие старых приложений на аппарате. 32GB ПЗУ вполне достаточно для выполнения базовых функций и решения отказаться от внешнего SD накопителя.
Однако, с прошивкой miui 8.0 у многих пользователей возникают проблемы. Начиная от самого процесса прошивки, И заканчивая новыми возможностями и изменением работоспособности базовых функций телефона. Так, В частности многие владельцы аппаратов жалуются, на неудобное расположение кнопки для скриншотов, или невозможность самостоятельно разобраться с удалением приложений.
Примечание: напоминаем, что прошивка miui 8.0 находится в состоянии beta тестирования, а значит её использование – это оправданный риск, на который владельцы идут самостоятельно. Релизная версия может кардинально отличаться от анонсированной, в частности в ней будут учтены пожелания и замечания владельцев Xiaomi.


Похвалы заслужила и новая камера, которая позволяет использовать все возможности объектива. Однако для того чтобы получить от камеры все, необходимо не только купить телефон, но и установить фирменное приложение от производителя, для разблокировки нестандартных функций. Так, в частности теперь можно управлять выдержкой, и расширением диафрагмы, и даже экспозицию можно менять в соответствии с точечным распространением сигнала.
Что касается корпуса, и общей работоспособности — владельцы хвалят высокую оптимизацию ресурсов, и делают замечания по поводу скорости подключения модульных ядер. Так, для перехода из энергосберегающего в производительный режим, аппарату необходимо приблизительно 8 секунд, что скажется на скорости воспроизведения видео в этот временной отрезок.

ИТОГ

В целом отзывы пользователей об использовании аппарата xiaomi redmi note 3 pro 32gb положительные. Однако не стоит забывать о том, что на многих площадках электронной коммерции, они могут быть купленными, поэтому если вы хотите узнать действительно ли все так, как написано в комментариях, вам стоит обратиться к владельцам аппаратов напрямую.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!