Компания-разработчик операционной системы Андроид недавно выпустила новую версию ОС – Android 7.0 Nougat. Самая свежая вариация сейчас значится как 7.1.2, однако пока что её можно протестировать только в режиме бета.

Как сообщает сам Google, новая ОС будет иметь улучшенные показатели стабильности и производительности, включая в себя улучшенную работу дактилоскопического сканера и контроль расхода заряда аккумулятора. Также здесь исправлены некоторые большие проблемы прошлых ОС, такие как проблемы с шумами на высокой громкости и раннее закрытие приложений.

7 версия Android предлагает своим пользователям целый пакет обновлённых фишек, которых не было ранее. Например, показатели стабильности и максимальное на данный момент улучшение уровня производительности были достигнуты за счёт того, что в новинке была добавлена функция шифрования и «бесшовных» обновлений. Также гаджеты теперь могут поддерживать функцию VR, что открыло огромные возможности для развития мобильной игровой индустрии, ведь производители уже начали выпускать модели смартфонов, поддерживающих данную функцию.

Redmi Note 3 Pro Android 7: будет ли обновление

Сравнительно недавно в интернете появились статьи со списком гаджетов от Xiaomi, которые получат апдейт до Андроид 7 Нуга. Как и ожидалось, на 6-й версии ОС останутся устаревшие модели, такие как Redmi 3, а вот те смартфоны, которые были выпущены в течение прошлого года, почти все получат новую версию прошивки. Однако один из самых популярных среди пользователей за последние годы девайс Xiaomi Redmi Note 3 Pro в вышеупомянутом списке не значится. Что ж, расстраиваться не стоит, ведь буквально сегодня в сети появилась информация о том, что обновлённая ОС попадёт и на это устройство.

Дело в том, что в интернет была выложена информация о том, что данный гаджет успешно прошёл тесты на Nougat 7.1.1 в бенчмарке GFXBench. Однако искусственный интеллект мог и ошибиться в определении модели, а посему неизвестно, правдива ли данная информация. Например, программа определила, что диагональ дисплея смартфона составляет 5,7 дюйма, в то время как Redmi Note 3 Pro имеет диагональ в 5,5 дюйма. Скорее всего, разработчики от Сяоми не занимаются сейчас разработкой обновления ОС до версии 7.1.1. Посему пользователям приходится лишь ждать и надеяться, что когда-нибудь апдейт доберётся и до их смартфонов. Но расстраиваться не стоит, ведь если уж очень хочется воспользоваться возможностями улучшенной операционной системы от Google, можно приобрести новый гаджет и самостоятельно протестировать все «фишки».

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!