В августе Huami анонсировала свои концептуальные часы с изогнутым дисплеем Amazfit X — устройством, которое нацелено на революцию в сфере смартфонов благодаря уникальному дизайну. Однако до сих пор про устройство не было ничего слышно, дебют которого был назначен на 2020 год. Теперь китайская компания, похоже, готова предоставить еще некоторые подробности и через Weibo объявила, что смарт часы поступают в производство начиная со следующего года.

Следовательно, это не будет настоящим концептом: как мы помним, устройства такого типа производятся — как правило, в ограниченных количествах, как это было, например, с Mi MIX Alpha. По всей видимости, Huami должен быть совершенно уверен в своей технологии и новинке, учитывая, что массовое производство является первым шагом на пути выхода устройства на потребительский рынок в больших масштабах. Живые фото, дают нам сделать полный и подробный обзор Huami Amazfit X. В глаза сразу бросается изогнутая панель с разрешением HD, NTSC насыщением до 100% и яркости до 430 нит. Все это чудо будет защищено стеклом горилла глас и будет иметь полностью металлический корпус, чтобы подчеркнуть первоклассный вкус покупателя.Amazfit x

Дата выхода Amazfit X

И как вы могли понять по заголовку, тут мы поговорим об анонсе и презентации смарт-часов. Дата выхода Xiaomi Amazfit X состоится уже в апреле или в мае. А вот что касается цены, то тут нету, вообще, никаких утечек. Но ожидается, что купить Huami Amazfit X можно будет в пределах 30000 тыс. рублей.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!