Устройств личной гигиены, которые Xiaomi выпускает чуть ли не каждый день, становится всё больше и больше. Среди всего многообразия выделяются мужские бритвы.

Этот тип устройства, китайский гигант выпускает под своим именитым брендом MiJia. Сегодня мы представляем вам гораздо более дешёвый продукт компании, ориентированный как аксессуар для поездок — бритву Smate ST-R101 Turbine Electric Shaver.

Распаковка

Эта бритва поставляется упакованной в собственный футляр, что вполне, может, пригодится в поездках. Помимо самой бритвы, комплектация включает в себя USB-кабель для зарядки и щётку для чистки.

Обзор бритвы Xiaomi Smate

Бритва изготовлена ​​из алюминиевого сплава и АБС-пластика. Имеет очень маленькие размеры: 118 мм в высоту и 32 мм в ширину, а вес всего — 136 грамм, что делает Xiaomi Smate идеальным девайсом для поездки.

Smate ST-R101 также включает в себя аккумулятор, который позволяет использовать бритву до 45 минут без подзарядки. Ёмкости аккумулятора мы не знаем, так как она не упоминается ни на упаковке, ни в инструкции.

Установить головку с тремя независимыми лезвиями очень легко, достаточно маленького нажатия. Скорость движения лезвия может достигать до 4500 об/мин.

Бритва сертифицирована по стандарту IPX7 и имеет защиту от воды, поэтому мы сможем очистить её головку лезвий непосредственно под водой, но ни в коем случае не брейтесь во время приёма душа. Зарядка осуществляется через интерфейс micro-USB. А доступные цвета для Xiaomi Smate: чёрный, белый и золотой.

Опыт использования и отзыв

Эта бритва разработана как аксессуар для поездок, а не как бритва для повседневного использования. Мы говорю об этом, потому что поверхность бритья, очень мала, и вы можете потратить много времени, чтобы побриться полностью. Кроме того, бритва не подойдёт тем у кого есть борода.

Преимуществом является зарядка через micro-USB, в настоящее время у нас редко, когда не может оказаться с собой кабеля для зарядки смартфона. Бритвенные лезвия легко снимаются и их легко заменить.

Самая большая проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что она не показывает, когда у вас низкий уровень заряда батареи. При включении кнопка становится красной, показывая, что бритва работает. А меняет цвет на белый индикатор , только во время зарядки.

Выводы

Данный девайс будет отличным аксессуаром для путешествий, но он ни в коем случае мы не можем быть пригоден для ежедневного использования, если, конечно, не очень короткая щетина.

Smate ST-R101 Turbine Electric Shaver предлагает хорошее бритьё и не раздражает кожу, что делает её идеальным решением для чувствительной кожи. Самой большой проблемой, которую мы обнаружили, было отсутствие чего-то, что говорит нам о том, что батарея разряжена.

Цена на бритву Xiaomi Smate варьируется в пределах 1721$ с доставкой в РФ.

Плюсы

Можно побрился на скорую руку
Не раздражает кожу

Минусы

Маленькая голова (площадь бритья)
Не индикатора заряда батареи
Нельзя использовать под водой

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!