Xiaomi Redmi 3 –аппарат с нестандартной конфигурацией. Все это затрудняет подбор чехлов для аппарата. Однако Xiaomi распространили множество различных чехлов именно для этой модели. В частности есть стандартные чехлы для аппаратов, и чехлы книжки.
Отдельного упоминания заслуживают силиконовые бамперы, которые стоят несколько дешевле.

Зачем нужен чехол?

Несмотря на то, что Xiaomi Redmi 3 pro – это уже стильный аппарат, необходимо беспокоится об его безопасности. Ведь если вы побьете, уроните или поцарапаете корпус, то его замена обойдется вам в несколько раз дороже, чем покупка нового чехла. Кроме того, обилие чехлов и бамперов позволяет подчеркнуть собственную индивидуальность.

Хотите ли вы выглядеть солиднее? Возьмите классический кожаный чехол, крокодиловой фактуры. А если вы гик и хотите показать всем свою крутость – попробуйте чехлы с оленями.

Чехлы книжки отличаются от стандартных чехлов. Так, они приспособлены под просмотр базовой необходимой информации без открытия телефона. В частности это Время, и количество пропущенных звонков.
Силиконовые бамперы в отличие от чехлов, сохраняют только сам корпус, и не задевают само стекло. Что делает использование телефона в разы удобнее, но зато не обеспечивает должной безопасности.

Несмотря на то, что Xiaomi противоударное не царапающееся стекло в своей модели Redmi 3 pro, при частых падениях высок риск повредить внутренний слой аппарата, поэтому приобретение чехла может значительно продлить жизнь аппарату.
Примечание: перед выбором чехла, постарайтесь найти магазин с чехлами для Xiaomi в вашем городе, так вы сможете приблизительно увидеть, насколько фотография товара отличается от итога.

Чехлы для Xiaomi Redmi 3 pro – это явление эксклюзивное, в виду нестандартных габаритов аппарата. Так, для этой модели не подойдет любой стандартизированный чехол, из-за необычного форм фактора и эргономичности. Взамен, фирменный чехол позволит пользоваться дополнительными возможностями аппарата и максимально подчеркнет его эффектность и эксклюзивность.
Ну и кроме того, есть чехлы и бамперы имитирующие корпуса других фирм производителей смартфонов.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!