Бумбоксы Xiaomi – уже давно стали притчей. В частности, несмотря на свои малые габариты, все портативные колонки от Xiaomi выдают прекрасное звучание. Рассмотрим подробнее, какие колонки предлагает компания в 2к17 году, и за что платит пользователь.

Xiaomi Mi Bluetooth Speaker

Xiaomi Mi Bluetooth Speaker – это дешевый бумбокс, основная задача которого – проигрывание музыки на собственном заряде. Он узкополосный, хотя его частоты захватывают и верхний и нижний предел.
С точки зрения эргономичности, он способен выдать до 10Вт чистой мощности, при своих скромных габаритах. А это довольно мощный показатель для портативных колонок. Из недостатков можно отметить ненужный Спикер, который не соответствует стандартам качества.
С другой стороны, бумбокс можно использовать даже без другой техники – он прекрасно поддерживает возможность проигрывания звука с флеш накопителя или Sd карты.
Xiaomi Mi Bluetooth Speaker – это бюджетная колонка, которую можно установить у себя в офисе или на складе, для радиотрансляций. К сожалению качество звука ниже, чем необходимо для открытия потенциала музыкальных произведений

Xiaomi Square Box

Xiaomi Square Box – несколько лучшая колонка. Во-первых её частоты расширены до предел 20-20000, однако реальные частоты конечно будут порезаны.
Она стоит своих денег как минимум за счет того что способна выдавать мощность до 20вт чистыми. У колонки есть один большой недостаток, она способна показывать максимальное качество звука только на небольшой громкости, чем больше децибел – тем меньше частот.
Это сделано для сохранения бумажного диффузора от разрыва. С другой стороны, если сравнивать его с предшественником и на той же громкости, то результат слышен даже невооруженным ухом.

Итог

Xiaomi Mi Bluetooth Speaker и Xiaomi Square Box – отличный выбор для ценителей портативного звучания. Кроме того, с использованием специальных приложений для улучшения качества звука, аппараты смогут удивить даже заядлых пользователей бумбоксов.
В целом, они оправданы, каждый в своей ценовой категории. И пускай некоторые нововведения излишни, и качество звучания не всегда приемлемо – это лучшие аппараты из тех, что есть на рынке.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!