Наушники Xiaomi – Как и другая техника от этого производителя преследуют главную цель – достижение максимального качества за минимальную цену. И как ни странно всей серии это удалось.
Так недавно мы видели серию Piston. Однако в 2к17 году, Xiaomi сняли их с производства, заменив их новым Quantie. Чем же хороши эти наушники разберемся подробнее

Комплектация

В новой комплектации xiaomi решили преследовать политику минимализма. В частности, теперь вся комплектация – это наушники с кевларовой оплеткой и защитой джека, а также 3 пары сменных амбрашюр. Даже гарантийного талона нет.
Однако за счет этого, Xiaomi смогли снизить стоимость, и выбросить всю ненужную мишуру.

Характеристикиpit

Что касается качества звука, то здесь все также печально. Наушники без отстройки эквалайзера звучат как радиоточка, а их громкость намного ниже, чем у предшественников. Однако после базовой отсройки, а также включения режима Boost они преображаются – оказывается они высоко чувствительны к полосам эквалайзера, тем самым это единственные затычки наушники, которые реагируют на ползунок 20 герц.
Поэтому можно говорить о том, как звучат наушники только при использовании их на профессиональных звуковых картах, или телефонах с приложениями для расширения возможностей эквалайзера

Дополнительные возможности

Но как всегда, самое сладкое китайский производитель техники оставил напоследок. Так, наушники полностью преобразуются при подключении специального mi приложения для воспроизведения звука. Во-первых, выбрав в приложении текущие наушники, вы получите улучшенную громкость, снижение сопротивления и повышенную чувствительность.
А во-вторых, в этом приложении имеется широкополосный эквалайзер, с готовыми пресетами специально для этих наушников. Имеется и экстремальный режим boost который позволят увеличить максимальную громкость наушников почти на 28%.
В целом, mi приложение может вывести наушники quantie на абсолютно новый уровень звучания, который хоть и далек от более серьезной техники, но все же лучше чем использование наушников со сторонней аппаратурой.

Итог

Эти наушники отрабатывают каждый потраченный на них цент, несмотря на то что качество звука далеко от идеала, оно все же намного превосходит любого конкурента в этой ценовой категории. Да, это не koss Pota Pro, И не Sehneiser hd900, но и стоит оно как любые затычки на рынке, превосходя их во всем.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!