Xiaomi – производитель смарт техники из Китая, представляет вниманию пользователей новую Action камеру Yi action. Что это за аппарат, какие характеристики, стоит ли его использовать. Полный обзор аппарата

Внешний вид camera yi action Xiaomi

По внешнему виду – камера представляет собой полную копию gopro 3 – основное отличие это расположение ключевых клавиш, а также цвет – вместо классического черного, китайцы решили представить свой аппарат в ядовито кислотном желтом цвете.
Второе главное отличие – полностью прорезиненный корпус, который отвечает новейшим стандартам безопасности использования камеры. За счет этого корпуса, можно использовать камеру на глубине до 80 метров, при стандартном давлении. В случае с морской водой глубина ограничивается 60 метрами, а в случае сильно соленной океанической воды – всего 40 метров.

Внутренние параметры camera yi action Xiaomi

По внутренним характеристикам, камера полностью идентична Gopro 3. В частности она поддерживает режим съемки 1080p. Внутри находится стандартный объектив производства samsung – с маленькой диафрагмой ,и поддержкой широкоформатной съемки. Отдельного упоминания заслуживают расширенные настройки камеры, которые позволяют установить пользователю уровень ISO, зернистость фотографии, выставить увеличенную четкость – размер экспозиции, и вручную регулировать размер затвора камеры.
Для съемки в автономном режиме, камера использует 16ГБ собственного ПЗУ пространства, что позволяет снимать до 1 часа видео. Тоже касается и размера батареи. Её хватает на 60-80 минут съемки с максимальным качеством записи и дискретизации.
А вот микрофон, к сожалению не очень высокого качества, поэтому для записи придется вручную регулировать частоту дискретизации звука за счет сторонних приложений для камеры.

Функционал camera yi action Xiaomi

Базовый функционал аппарата ограничивается съемкой в режиме видео и фотографии. Однако при установке фирменного апплета от Xiaomi – его возможности значительно расширяются. Для того чтобы получить доступ к полному функционалу action камеры – необходимо иметь на руках телефон с android 4.0 и выше. С помощью приложения можно устанавливать качество видеосъемки, параметры – возможность прямой синхронизации с облаком, а также накладывать эффекты в режиме онлайн.

Итог обзора camera yi action Xiaomi

По итогу, это отличная камера за свои деньги, она полностью идентична по характеристикам с gopro, однако её стоимость едва достигает 65 долларов за аппарат. На сегодняшний день, это лучший аппарат по соотношению цена/качество.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!