Xiaomi Quad Driver является преемником известных наушников 1MORE Triple Driver. Но после недели тестирования, мы считаем, что ребята из 1MORE превзошли сами себя еще раз. И вот почему!

Распаковка

Xiaomi 1MORE Quad Driver ни в коем случае не является недорогим продуктом, но вы почувствуете, что не зря потратили свои деньги, как только распакуете наушники.

Устройство аккуратно упаковано в коричневую картонную коробку, в которой вы найдете сами наушники, коробочку с силиконовыми вкладышами разного размера, а также пенопластовые насадки, переходник для самолета, зажим с фирменным знаком компании, 6.3 мм адаптер и отличный чехол для хранения. Достаточно сказать, что компания не оставила камня на камне в плане упаковки своих флагманских наушников.

Дизайн и комфорт

Xiaomi 1MORE Quad Driver  одни из самых красивых и роскошных наушников, которые мы когда-либо тестировали. Корпус наушников был изготовлен из алюминия (включая наушники, встроенный пульт, а также L-образный 3,5 мм разъем), это сразу становится очевидным, как только вы достанете наушники из упаковки.

Более того, гениям в 1MORE удалось достичь идеального баланса между хрупкостью и тяжестьюпоэтому, даже если у наушников приличный вес, они не кажутся тяжелыми.

С точки зрения чистого дизайна, Quad Drivers выглядят феноменально. Наушники имеют металлический корпус, который прекрасно дополняется яркими красными акцентами по краям. Штекер, который находится под углом 45 градусов, был обработан безупречно, и на всем корпусе наушников нет никаких острых краев. Даже сетка фильтра на Quad Drivers является металлической и имеет сверхтонкие перфорированные отверстия. Именно это дотошное внимание к деталям отличает продукцию 1MORE от конкурентов.

Премиум-дизайн Quad Drivers очевиден и по качеству кабеля. Компания снабдила данную модель медным кабелем обернутым в кевлар  это материал, который используется в бронежилетах. Поэтому кабель является чрезвычайно прочным и легко распутывается.

Встроенный пульт на Xiaomi Quad Driver оснащен тремя кнопками, которые позволят вам управлять воспроизведением музыки или вызывать умного помощника на вашем смартфоне.

Как мы уже упоминали ранее, Quad Drivers поставляется с широким спектром силиконовых и пенопластовых амбушюров разных размеров, и этому мы были очень удивлены. С точки зрения комфорта, наушники приобрели надежную посадку, благодаря угловому соплу девайса, и у нас не было проблем с ношением гарнитуры в течение нескольких часов подряд.

Качество звука

Как бы ни был хорош дизайн 1MORE Quad Driver, ваше решение о покупке неизбежно будет зависеть от качества звука. И после более чем недели тестирования наушников мы можем подтвердить, что устройство звучит фантастически.

Как следует из его прозвища, 1MORE Quad Driver поддерживается четырьмя драйверами, состоящими из трех сбалансированных якорных блоков и алмазоподобного углеродного динамического драйвера. Гарнитура может работать в диапазоне частот от 20 Гц до 40 кГц и иметь импеданс 32 Ом, это означает, что вы сможете управлять ими практически с любым портативным медиаплеером или смартфоном.

Вывод

Здесь все достаточно очевидно  нам действительно очень понравились Xiaomi 1MORE Quad Drivers. IEM звучат феноменально, выглядят великолепно, их удобно носить во время длительного использования, а также они имеют множество аксессуаров в комплекте.

А если вы хотите сэкономить, мы рекомендуем вместо этой модели выбрать Triple Drivers. Независимо от того, какую из двух вы выберете, вы не будете разочарованы.

Рейтинг редактора: 4/5

Плюсы:

  • Великолепный дизайн и крепкий корпус.
  • Фантастическое качество звука.
  • Комплектация с кучей полезных аксессуаров.

Минусы:

  • Дешевле 1MORE Triple Driver предлагает лучшие VFM.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!