Как и планировалось, Xiaomi представила свои новые Redmi 9A и Redmi 9C. Это два смартфона бюджетной линейки с обычным дизайном и пластиковым корпусом.

Компания Xiaomi по-прежнему полна решимости использовать процессоры MediaTek не только в среднем классе, но и в сегментах. Поэтому Redmi 9A и Redmi 9C получили процессоры MediaTek Helio серии G. Но давайте уже перейдем к обзору двух бюджетных смартфонов.

Xiaomi Redmi 9A: самый скромный бюджетник

Новый Redmi 9A от Xiaomi похвастается 6,53-дюймовую IPS-матрицей с разрешением HD+. Дизайн похож на Redmi 9, такие формы, каплевидный вырез под фронтальную камеру, а сзади нас ждет одинокая основная камера.

Перейдем теперь к железу Redmi 9A. Новинка будет оснащена процессором Mediaek Helio G25, 2 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 32 ГБ внутренней памяти eMMC 5.1, плюс возможность расширения с помощью microSD.

В остальном, как всегда аккумулятор на 5.000mAh, основная камера на 13 Мегапикселей, Dual SIM, Wi — Fi, Bluetooth 5.0, GPS, USB Type C, инфракрасный порт и аудио разъем. Модуль NFC и сканер отпечатков пальцев отсутствуют.

Xiaomi Redmi 9C: на шаг выше, но еще бюджетник

Помимо Redmi 9A, Xiaomi также представила Redmi 9C. В данном случае мы имеет тот же дисплейный модуль и похожий дизайн с немного другой задней стороной ( телефон получил тройную основную камеру).

Внутри мы найдем восьмиядерный Mediatek Helio G35, в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 32 ГБ внутренней памяти eMMC 5.1, с возможностью расширения с помощью microSD.

Батарея Редми 9С имеет объём 5.000mAh, основная камера представлена сенсором на 13 мегапикселей, широкоугольным модулем на 5 Мп и обычной камерой на 2 Мп. Всё остальное по стандарту: Dual SIM, Wi — Fi 802.11, Bluetooth 5.0, GPS, USB Type C, инфракрасный порт, считыватель отпечатков пальцев и аудиоразъем.

Цены

Если вы надумали купить новые Redmi 9A и Redmi 9C, то у нас хорошие новости. Данные смартфоны уже можно приобрести по привлекательной цене в России. 

Так Redmi 9A на 32 Гига, обойдется вам примерно в 8000 рублей.
А Redmi 9C с NFC на 64 Гига, можно купить за 9900 руб.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!