Need more energy….

Всему нужна энергия и чем ее больше, тем лучше. Обычно достаточно повербанка с 5000 mAh – его хватит для подзарядки смартфона на целый день и каких-нибудь беспроводных наушников. Но что делать, если вам нужно больше автономности? Ведь количество устройств в персональной экосистеме постоянно растет, розетки есть не везде, а обычная банка не зарядит ничего мощнее мобильника.

Рекомендуем читателю обратить внимание на сингапурский бренд Rombica, точнее на две модели внешних аккумуляторов серии NEO Pro, которые подойдут для трипов на средние и дальние расстояния. В них нет пускового модуля для прикуривания автомобилей и, следовательно, они более выгодны. В общем, знакомьтесь!

Rombica NEO PRO 440C – эпический powerbank на 44 000 mAh

Девиз Rombica – техника как искусство

Этот внешний аккумулятор с литий-полимерной батареей высокой емкости 44 000 mAh отлично подходит для городских джунглей. Он способен зарядить среднестатистический ноутбук до 2,5 раз на одной зарядке и среднестатистический смартфон до 8 раз и при этом весит 1150 гр.

Внешний аккумулятор имеет два порта быстрой зарядки Quick Charge третьей версии и порт type-c с возможностью зарядки power delivery для Macbook – это добавляет к цене но, определенно, того стоит.

Дизайн у банки классический – приятный алюминиевый корпус украшен led-дисплеем, на котором видно оставшийся заряд в процентах и напряжение на выходе.

Укомплектован богато: открыв коробку вы сразу увидите что устройство поставляется с текстильным чехлом с боковым карманом. Кроме того, в комплекте 28 адаптеров для разных ноутбуков и кабели MagSafe 1 и MagSafe 2 для Mac.

Итог
Определенно, NEO Pro 440C для городских ландшафтов и он стоит своих денег. Он для тех у кого путь является неотъемлемой частью жизни, например, мобильные сотрудники, блогеры, журналисты и просто любители коворкингов на природе или в кафе. Сейчас устройство стоит 8 990 р. в рознице и Rombica дает гарантию 1 год на него.

—————— Специальный подарок для читателей MIGID ——————-

Промокод на скидку 10% на NEO Pro 440С – PERPETUUMMOBILA
Купить NEO Pro 440С в официальном магазине Rombica.ru за 8 091 р.

Более подробные условия читайте в конце статьи.

Rombica NEO Pro 650 – повербанк не только для ноутбуков

Этот титан повышенной емкости 65 000 mAh способен питать не только смартфон с ноутбуком (ноутбук около трех полных зарядов и мобильник до 12 раз), но и почти любую мелкую бытовую технику при весе 1250 грамм.

Устройство обладает 12V/5A аналогом гнезда прикуривателя который, например, может использоваться для зарядки квадрокоптера, чайника, электробритвы и вентилятора в условиях отсутствия розетки. А если есть преобразователь, можно зарядить и гироцикл. Удобно при нашем бешеном ритме, не так ли?

Тем не менее, NEO Pro 650 разработан именно для автономии в путешествиях за город – мини-холодильники, ручные пылесосы и насосы, портативные кофемашины и вентиляторы будут работать от него. При всем при этом NEO Pro 650 весит чуть более 1200 грамм.

Индикаторы на панели показывают выходное напряжение и остаток заряда

Аккумулятор так и просится чтобы его взяли в руки, он сделан из приятного черного софт-тач пластика с выпирающими прорезиненными областями для устойчивости к потертостям и просто уверенного хвата. Упакован надежно.

Фонарь-подсветка с обратной стороны

С противоположной от разъемов стороны имеется стильный фонарь-подсветка. А в любой аварийной ситуации или, если вы просто решили залечь в лесу и ждать помощь – имеется режим красно-белой стробы работающий до 6-ти суток автономно!

В комплекте с аккумулятором имеются 28 адаптеров под разные разъемы ноутбуков.

Список входящих в комплект переходников для ноутбуков
Полная комплектация

Итог
Достойное решение за свои деньги для любителей выезда на природу, а также мини-студий с обилием разной мелкой техники. Девайс устойчив к эксплуатации и чужд царапинам. Это новинка 2018 года и в рознице его можно приобрести за 10 990 р., компания Rombica дает официально 1 год гарантии на изделие.

——————Специальный подарок для читателей MIGID —————

Промокод на скидку 10% на NEO Pro 650 – PERPETUUMMOBILA
Купить NEO Pro 650 в официальном онлайн-магазине Rombica.ru за 9 891 р.

Промокод PERPETUUMMOBILA действует до 1 декабря 2018 года включительно в официальном магазине Rombica. Оставьте при оформлении заказа в качестве комментария кодовое слово PERPETUUMMOBILA и после проверки заказа оператором, стоимость уменьшится на 10% от указанной цены продажи.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!