Больше года фанаты техники Xiaomi ждали свеженькую новинку, и 19 июля 2018 года компания порадовала их шикарным Xiaomi Mi Max 3. Мощный, мультизадачный, функциональный – вот качества, которые легли в основу разработки этой модели. Смартфон создан для «тяжелых» программ – игры, фоторедакторы, мувимейкеры – он рвет их за несколько секунд.

Фаблеты снова покоряют мир

Xiaomi Mi Max 3 – это телефон с огромным экраном, который позволяет просматривать фото и видео с отличной картинкой, играть в игры на максимальных настройках и просто наслаждаться качеством его работы.

Преимущества данной модели:

  • большой дисплей;
  • скорость обработки данных;
  • камера;
  • удобная конструкция;
  • емкостная батарея.

В первую очередь, это телефон для комфортного просмотра видеоконтента. Диагональ 6,9 – то что нужно, чтобы насладиться качественным изображением. Благодаря технологии IPS расширение – 2160×1080, картинка яркая, сочная, передача цветов естественная.

Внешний вид и начинка

Несмотря на внушительные размеры экрана, телефон выглядит изящно и стильно. Разработчики добились этого эффекта, уменьшив не только боковые рамки, но и отступы вверху и внизу. Он удобно лежит в руке благодаря оптимальному соотношению сторон и небольшом скруглению боковых граней. Металлический корпус матовый – отпечатки на крышке больше не будут вас беспокоить. Смартфон Xiaomi Mi Max 3 представлен в нежно-розовом, строгом черном, милом белом и шикарном золотом цвете.

Сканер отпечатка пальца на тыльной стороне срабатывает мгновенно. Разблокировка по лицу работает за доли секунды, не нужно ждать пока фронтальная камера сфокусируется.

Мощное железо помогает обеспечить высокую производительность устройства – восьмиядерный процессор Qualcomm SDM636 Snapdragon и видеочип Adreno 509. Чипсет этого телефона – лучший вариант для Android средней ценовой категории. Встроенная память 64 Гб, но при желании ее можно расширить благодаря поддержке карт до 256 Гб. Недостаток места точно не станет проблемой для владельца гаджета.Обзор Mi Max 3

Устройство оснащено ИК-портом, есть возможность управлять умной бытовой техникой одним устройством.

Батарея и автономная работа

Автономность поражает: телефон может работать в течение трех суток без подзарядки, ведь он оснащен аккумулятором на 5500 мА. Большой экран не станет причиной быстрой потери заряда, а благодаря блоку Quick Charge 3.0 питание не займет много времени.

Возможности и характеристики камеры

Фронтальная камера телефона – 8 мп, основная — сдвоенная. В наличии объектив на 12 Мп и на 5 Мп. Благодаря этому дополнению у пользователей есть возможность получать снимки с отличной детализацией, создавать портретики с эффектом размытия заднего фона. Телефон снимает видео в 4К режиме, доступно full hd расширение для идеальной фиксации важных моментов жизни. Управление камерой очень легкое, она быстро фокусируется на главных деталях, автоматически подстраивает захват объективом света и баланс белого.

Итоги

Просмотрев все характеристики, можно с уверенностью сказать – фаблет Xiaomi Mi Max 3 телефон не для каждого. Большие габариты часто играют главную роль в выборе модели. Но это можно сказать о любой технике, у каждой есть свои почитатели.

С основными функциями телефон справляется на отлично, а как игровое устройство или карманный кинотеатр станет незаменим. Гаджет подкреплен хорошей камерой, емкостной батареей, неплохим железом и крепим корпусом. Если вам необходим качественный мультизадачный гаджет с сильным функционалом и большим экраном – Xiaomi Mi Max 3 то, что нужно.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!