И компания Xiaomi представила новую линейку смартфонов, специализирующихся на мобильной фотографии: Xiaomi CC9, CC9e и CC9 Meitu Custom Edition. Три новых смартфона, которые удивят вас благодаря интеграции новой системы цифровой обработки, способной делать впечатляющие фотографии не только с помощью основной камеры, но и с помощью фронтальной камеры.

Характеристики

  • Диагональ дисплея: 6,4 дюйма
  • Тип: AMOLED
  • Разрешение: HD+
  • Процессор: Snapdragon 710
  • ПамятьОперативная: 6 ГБ
  • Встроенная: 64/128 ГБ
  • Камера Основная: 48 + 8 + 2 Мп
  • Камера ​Фронтальная: 32 Мп
  • Аккумулятор: 4 030 мАч
  • Операционная системаAndroid Pie

Дизайн и размер

В списке «стандартной» версии новой линейки мы найдём Xiaomi CC9. Новая модель, которая имеет дизайн, очень похожий на тот, что уже видели в Xiaomi Mi 9.

Размеры смартфона 156,8×74,5×8,67 мм, а вот весит новинка ни много ни мало 179 грамм, что при наличии алюминиевого корпуса является нормой. Задняя часть Сяоми СС9 слегка изогнута для того, чтобы было удобно держать смартфон в руках. Она имеет стеклянную поверхность, которая имеет 160 слоёв, что позволяет формировать трёхмерные нанотекстуры благодаря технологии лазерной литографии. Таким образом, это позволяет телефону переливаться различными тонами в зависимости от угла наклона.

На обратной стороне Xiaomi CC9 расположился новый логотип компании. Теперь он способен изменять цвет и яркость в соответствии с полученными уведомлениями и звонками, а также при проигрывании музыки.

Дисплей

Xiaomi CC9 имеет AMOLED экран производства Samsung с диагональю 6,39 дюйма и разрешением 2340 × 1080 пикселей с яркостью 600 нит. Благодаря уменьшенным рамкам и выемки в ​​форме капли воды, дисплей занимает 91% площади телефона.

Процессор

Внутри новинка имеет процессор Snapdragon 710 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти или 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ основной памяти.

Камера

И вот добрались до камеры Xiaomi Mi CC9 и увидим мы 48-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f/1,79 , телеобъектив, который в то же время выполняет функции считывателя глубины на 8 Мп и широкоугольную камеру на 2Мп с углом захвата 118º. На передней панели расположилась 32-мегапиксельная сэлфи-камера с диафрагмой f/2,0.

Как обычно, в смартфонах Xiaomi, все камеры работают вместе с искусственным интеллектом, способный обрабатывать сделанные фотографии, обеспечивая, таким образом, большую чёткость и более яркие цвета практически в любых условиях. Поэтому на Xiaomi CC9 фото получаются всегда отличного качества в независимости от времени суток.

А примеры фото Xiaomi CC9, сделанных при тестировании камеры и обзоре смартфона вы можете посмотреть ниже.

Другие фишки Xiaomi CC9

Другие интересные фичи в новом смартфоне: аккумулятор на 4,030 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт, NFC, Game Turbo 2.0, инфракрасный порт, USB Type C, аудиоразъем (Hi-Res), Bluetooth 5.0, microSD и сканер отпечатков пальцев в экране.

Цена

Если вы захотите купить Xiaomi CC9, то цена на версию 6/64 ГБ начинается всего с 1799 юаней, что составляет около 231 евро, а вот за версию на 6/128 ГБ придется отдать 1999 юаней и это около 257 евро.

Дата выхода

Дата выхода Xiaomi CC9 в России, пока неизвестна, но, скорее всего, новинка поступит в продажу уже в середине августа.

ВАШЕ МНЕНИЕ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!